Allatori Java obfuscator

第二代Java混淆器,为您的知识财产权提供全面的保护

产品编号: 100142
产品功能: 源代码混淆
开发语言: Java
可用平台: JAVA
当前版本: v5.3
开  发  商: Allatori

Allatori是第二代Java混淆器,为您的知识财产权提供全面的保护。尽管大部分第二代混淆器都考虑到保护级别的问题, 我们还是开发了一系列附加功能到Allatori中,这使得逆向工程代码攻击几乎不可能。Allatori不仅仅是一个混淆器,它不但最小化了应用程序的大小,还提升了速度,并且代码除了你和你的团队以外,其他人是很难理解的。Allatori跟所有最新的Java混淆器一样,具有全面的水印防伪功能,潜在要求你的软件有适当的许可证。如果你需要保护你的软件,同时又想要降低应用程序的规模和处理时间,Allatori是一个不错的选择。

具体功能:

命名混淆机制
命名混淆机制包括混淆类名、函数名和参数名。命名混淆的质量取决于所应用的算法,算法越精密越复杂,质量越高。
我们花大量的时间去设计命名混淆算法,使得Allatori能够识别和处理任意复杂的工程项目。与其他混淆器不同的是,软件架构并不影响Allatori,它可以区分任何继承关系和方式,并将其转换到令人难以理解的代码中。
Allatori的命名混淆机制是该产品的特色之一,Allatori赋予一个名字尽量多的元素。因此,一个名字只有一定的概率被用于对类、类方法(如参数类型不同的方法)和类变量命名。这意味着代码对于机器和人都是无法理解的。
命名混淆机制不仅保护你的代码安全,它还有了另一个方便的功能:微小化,即缩小代码的规模。这在要求代码规模越小越好的应用中是非常重要的,如applets。

流混淆机制

在命名混淆机制的帮助下,你的应用可能会得到一定程度的保护,能阻止普通的攻击者,但是经验丰富的黑客一瞬间就能将逆向工程代码转换为可读代码。因此,功能强大的混淆器都在控制流混淆机制上进行了提升。
Allatori改变了标准的Java结构(循环、条件和分支指令),而且在允许情况下,一系列的指令会发生改变,使得反编译后(如果做得够好)不可能找到与Java相关的信息。

调试信息混淆机制

Allatori可以很容易的做到以下几点:

1.不修改调试信息
有利于应用程序的内部测试,其他情最好选择另外的选项。
2.删除调试信息
当应用程序规模出现问题时,可以使用这个选项,通过删除调试信息,节省大量空间。
3.替换(混淆)调试信息
调试信息依然存在,但是已被混淆,因此使用没有转变换的调试信息可以简单的糊弄黑客,这种情况下不可能知道哪里发生了异常。但是Allatori有一个特殊的功能,它允许通过替代的调试信息恢复原始堆栈的踪迹。替代的调试信息缩小应用程序的规模,但一点也不不影响效率,因此大多数情况可以使用这个选项。

字符串加密技术

任何应用程序,即使再简单通常都含有字符串数据。它可能是文本的快捷键、按钮或其他GUI组件,错误信息和异常信息,或者应用程序应用中的任何类型的文本信息。这种信息对黑客来说比任何代码都有用,简单搜索代码中的字符串,就可以显示使用过此字符串的准确位置。这意味着,可以使黑客关注到必须的代码块,使他们更容易的理解程序的算法。所以,必须关注字符串数据加密,它不仅仅是个辅助功能,而要作为像Allatori的每一个高效混淆器不可或缺的特点。

在完成类分析之后,Allator会找到所有的字符串数据,并对其进行编码,使其处于类常量池中。Allatori还增加了一小段代码块,用于在程序运行时对字符串进行解码。因此,黑客反编译的被Allatori混淆的类,将会以随机组成的符号集显示出来,而不是字符串数据。

绝对阻止反编译器

众所周知,进攻是最好的防御。因此Allatori团队花费大量时间研究和分析现代反编译器的原理。我们不仅仅研究它们是如何工作的,更试图寻找它们的弱点,阻止反编译过程。Allatori有一个特殊的代码转换模块,它使得任何视图反编译的行为都将引起致命的错误。因此,对于使用标准反编译器的大多数黑客来说,你的代码是绝对安全的,因为不可能找到正确的反编译器。

优化

Allatori根据Ludwig von Bertalanffy的通用系统理论优化混淆编码,我们已经能够使用一个复杂的系统方法来分析和开发混淆及优化机制。这似乎是自然而然的,因为如果想法太单一是不可能解决问题的,因此从问题的所有方面去考虑和研究是必不可少的。例如,命名混淆机制,它简单地用一系列随机符号重命名一个方法,但是我们选择了另一种命名方式,在重命名的过程中,我们选择尽可能短的名字,这样Allatori就可以有效地缩减应用程序的规模。
因此,我们挑选出优化过程中的三个主要问题:性能,规模缩减,稳定性。在所有优化过的对象中,你更应该关注常量池,类加载,字段和方法的使用,循环和布尔表达式等元素的优化。
我们有信心宣称,大多数使用Allatori的方法和算法都可以达到规模缩减,性能优化的效果。

水印防伪技术

水印是特殊的数据集合,这些数据采用影写技术嵌入到类文件中,用于真假鉴定。这些数据可以包含任何形式的信息,但是通常用于识别应用程序的拥有者。例如,你可以为每一个用户生成一个单独的结构,将与用户自己相关的数据放入其中,如果哪天你在盗版软件网站发现了自己的产品,你可以告发(在Allatori的帮助下)拷贝,传播你的应用程序的用户。需要强调的是,法庭上允许用水印验证版权。Allatori拥有处理水印的所有功能,所以你会觉得自己的应用很安全,因为水印是打击盗版团伙的有力武器。

增量混淆机制

增量混淆机制用于当你需要给应用程序创建补丁或硬件设备的时候,必须保证类,方法,字段的新名字与之前的混淆版本一致。使用前一次Allatori运行生成的日志文件作为混淆下一个版本的输入,这使得二者完全兼容,因此补丁或硬件设备可以很好的集成到之前部署的应用中去。

堆栈追踪实用功能

Allatori具有堆栈追踪实用功能,结合混淆处理过程中创建的日志文件,它可以混乱中修复出原始的堆栈痕迹。

编译工具界面

Allatori混淆器设计为能适应任何自动编译环境,它的命令行界面可以无缝到编译脚本中。并且,我们还将它与使用简单、应用广泛的Apache Ant进行了集成。Allatori附带了一个Ant界面,能用于任何Ant任务。使用标准的Ant语法:${PropertyName},你可以从Allatori配置文件中引用定义在Ant编译文件中的其它属性。

J2ME混淆机制

Allatori附带了一个专用于Sun Java CLDC无线工具包的插件,使得J2ME应用程序的混淆机制变得简单,而且Allatori为你的WTK工程自动生成配置文件。
插件安装完成后,你只需要选择KToolBar中的“项目|程序包|创建混淆包”菜单选项,之后就可以创建一个混淆应用程序。

安卓混淆机制

Allatori能完成安卓应用所有功能的混淆处理 ,而且很容易集成到编译过程中。Allatori创建了针对于安卓工程的典型配置文件,使得混淆安卓代码十分简单。
这种处理后后的apk文件很小,几乎不可能受到逆向工程攻击,因此你的安卓代码处于最高级别的保护状态。

开发商其他产品

同类产品

  • .NET Reactor

    一款性价比极高的.NET源码混淆软件

  • Spices .Net Obfuscator

    强大的.NET代码混淆、保护和优化

  • Dotfuscator

    一个.NET混淆器和压缩器,帮助您防止您的应用程序被反编译

  • Themida

    防止反向工程和黑客软件破解的软件保护系统

  • DashO Pro

    DashO-Pro是第三代的Java混淆器(obfuscator)、压缩机(compact

  • 更多...

热销产品

Copyright© 2006-2015 ComponentCN.com all rights reserved.重庆磐岩科技有限公司(控件中国网) 版权所有 渝ICP备12000264号 法律顾问:元炳律师事务所
客服软件
live chat